segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Rub a seco para Costelas


Nós todos sabemos que a carne marinada é a melhor maneira de torná-lo mais suculento e suculenta. Marinating mantém a carne tornando seco e úmido mantém adicionando um sabor delicioso. Marinadas são de dois tipos; uma marinada líquido que consiste de iogurte, óleo ou churrasco molho e um esfregar seco que consiste de especiarias em pó. O que é seque? Uma massagem seca é geralmente usado para churrasco ou fumando de carne e frutos do mar. As costeletas de cordeiro ou carne ou costelas são primeiramente lavadas e, em seguida, pat seco antes de ser revestido com uma RUB seca. A carne temperada é então coberto com uma película aderente deixada no frigorífico durante a noite. Aqui estão alguns seque para a receita costelas que você pode tentar fazer em casa.

Seque Receitas Rub

Marroquino Rub seco

Ingredientes

* 1 colher de sopa de sementes de coentro

* 1 colheres de sopa de sementes de cominho

* 1 colher de sopa de páprica em pó

* Sementes de cominho colher de chá

* 1 colher de chá de pimenta

* 1 colheres de chá de sal marinho

* Colher de chá de canela em pó

* 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Método

Em uma frigideira pequena seco assado o cominho sementes, sementes de coentro e as sementes de cominho em fogo baixo. Retire da frigideira e triturar finamente-los em um almofariz e pilão. Agora adicione os grãos de pimenta e moer até a mistura ficar bem. Adicione o sal marinho, páprica em pó, canela em pó eo açúcar mascavo até sem grumos são visíveis. O seu assado seco para nervuras está pronto para uso.

Sete Rub Spice seco

Ingredientes

* Xícara de açúcar mascavo escuro

* 1 colher de sopa de pimenta do reino

* Colher de chá de gengibre

* Xícara de chili em pó

* 2 colheres de chá de Old Bay Secagem

* Xícara de sal grosso

* Xícara de mostarda em pó seco

* Xícara de páprica doce

Método

Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e misture-os bem. É possível armazenar esta mistura em um recipiente estanque ao ar para uso futuro.

Rub a seco para Roast Rib Eye

Ingredientes

* 1 colher de chá de cebola em pó

* 4 colheres de sopa de páprica em pó

* 1 colher de chá de pimenta caiena

* 1 colheres de chá de alho em pó

* 2 colheres de chá de açúcar mascavo

* 1 colheres de chá de pimenta do reino

* 1 colheres de chá de sal marinho

Método

Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes juntos. Esfregue o olho de lombo com esta mistura e marinar por 8 a 10 horas antes de grelhar.

Rub seco Oriental

Ingredientes

* 3 colheres de sopa de açúcar mascavo

* 1 colher de chá de sal grosso

* 1 colher de chá de glutamato monossódico

* 1 colher de chá de paprika

* 1 colheres de chá de cúrcuma em pó

* 1 colher de sopa de terra pimenta Szechuan

* 1 colher de chá de mostarda seca

* Colher de chá de sementes de aipo

Método

Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes juntos. Você pode usar este tempero para esfregar as costelas e até mesmo para marinar peito e frango.

Rub Chocolate temperado seco

Ingredientes

* 2 colheres de chá de canela

* 1 colheres de chá de orégano

* 1 colheres de chá de sal marinho

* 1 colher de sopa de pimenta caiena

* 1 colheres de chá de páprica em pó

* 2 colheres de sopa de pó de café fino

* 4 colheres de sopa de cacau em pó

Método

Pegue uma tigela de vidro pequeno e junte todos os ingredientes juntos. Você pode armazenar esta em um recipiente hermético e mantê-lo em sua despensa.

Limão e alecrim seco Rub

Ingredientes

* Casca de limão ralada

* Colher de sopa de tomilho seco

* Colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente

* 2 colheres de chá de alho em pó

* 1 colher de sopa de alecrim seco

* 1 colher de sopa de sal marinho

Método

Misture todos os ingredientes em uma tigela de vidro pequeno e misturá-los juntos.

Pássaro Rub pimenta seca

Ingredientes

* Copo pássaro pimenta

* 2 colheres de chá de sal grosso

* 2 colheres de chá de tomilho seco

Método

Com a ajuda de um almofariz e pilão, triture junto a pimenta pássaro, tomilho seco e sal grosso. Este é um rub incrivelmente quente e seco e deve ser usado com parcimónia sobre as costelas.

Rub seco Mediterrâneo

Ingredientes

* Raspas de 2 limões

* 2 colheres de chá de alho em pó

* 1 colher de sopa de alecrim seco

* 1 colheres de sopa de folhas de sálvia

* 2 colheres de sopa de pimenta do reino

* 1 colher de sopa de sal grosso

Método

Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, alho em pó, alecrim seco, pimenta preta, sal e folhas de sálvia. Utilize este seque a marinar costelas, costeletas e lombo.

Aqui foram alguns seque para a receita costelas. Da próxima vez que você está jogando um churrasco, você pode usar estas receitas seque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário