segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Rub a seco para Costelas
Nós todos sabemos que a carne marinada é a melhor maneira de torná-lo mais suculento e suculenta. Marinating mantém a carne tornando seco e úmido mantém adicionando um sabor delicioso. Marinadas são de dois tipos; uma marinada líquido que consiste de iogurte, óleo ou churrasco molho e um esfregar seco que consiste de especiarias em pó. O que é seque? Uma massagem seca é geralmente usado para churrasco ou fumando de carne e frutos do mar. As costeletas de cordeiro ou carne ou costelas são primeiramente lavadas e, em seguida, pat seco antes de ser revestido com uma RUB seca. A carne temperada é então coberto com uma película aderente deixada no frigorífico durante a noite. Aqui estão alguns seque para a receita costelas que você pode tentar fazer em casa.
Seque Receitas Rub
Marroquino Rub seco
Ingredientes
* 1 colher de sopa de sementes de coentro
* 1 colheres de sopa de sementes de cominho
* 1 colher de sopa de páprica em pó
* Sementes de cominho colher de chá
* 1 colher de chá de pimenta
* 1 colheres de chá de sal marinho
* Colher de chá de canela em pó
* 1 colher de sopa de açúcar mascavo
Método
Em uma frigideira pequena seco assado o cominho sementes, sementes de coentro e as sementes de cominho em fogo baixo. Retire da frigideira e triturar finamente-los em um almofariz e pilão. Agora adicione os grãos de pimenta e moer até a mistura ficar bem. Adicione o sal marinho, páprica em pó, canela em pó eo açúcar mascavo até sem grumos são visíveis. O seu assado seco para nervuras está pronto para uso.
Sete Rub Spice seco
Ingredientes
* Xícara de açúcar mascavo escuro
* 1 colher de sopa de pimenta do reino
* Colher de chá de gengibre
* Xícara de chili em pó
* 2 colheres de chá de Old Bay Secagem
* Xícara de sal grosso
* Xícara de mostarda em pó seco
* Xícara de páprica doce
Método
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e misture-os bem. É possível armazenar esta mistura em um recipiente estanque ao ar para uso futuro.
Rub a seco para Roast Rib Eye
Ingredientes
* 1 colher de chá de cebola em pó
* 4 colheres de sopa de páprica em pó
* 1 colher de chá de pimenta caiena
* 1 colheres de chá de alho em pó
* 2 colheres de chá de açúcar mascavo
* 1 colheres de chá de pimenta do reino
* 1 colheres de chá de sal marinho
Método
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes juntos. Esfregue o olho de lombo com esta mistura e marinar por 8 a 10 horas antes de grelhar.
Rub seco Oriental
Ingredientes
* 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
* 1 colher de chá de sal grosso
* 1 colher de chá de glutamato monossódico
* 1 colher de chá de paprika
* 1 colheres de chá de cúrcuma em pó
* 1 colher de sopa de terra pimenta Szechuan
* 1 colher de chá de mostarda seca
* Colher de chá de sementes de aipo
Método
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes juntos. Você pode usar este tempero para esfregar as costelas e até mesmo para marinar peito e frango.
Rub Chocolate temperado seco
Ingredientes
* 2 colheres de chá de canela
* 1 colheres de chá de orégano
* 1 colheres de chá de sal marinho
* 1 colher de sopa de pimenta caiena
* 1 colheres de chá de páprica em pó
* 2 colheres de sopa de pó de café fino
* 4 colheres de sopa de cacau em pó
Método
Pegue uma tigela de vidro pequeno e junte todos os ingredientes juntos. Você pode armazenar esta em um recipiente hermético e mantê-lo em sua despensa.
Limão e alecrim seco Rub
Ingredientes
* Casca de limão ralada
* Colher de sopa de tomilho seco
* Colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
* 2 colheres de chá de alho em pó
* 1 colher de sopa de alecrim seco
* 1 colher de sopa de sal marinho
Método
Misture todos os ingredientes em uma tigela de vidro pequeno e misturá-los juntos.
Pássaro Rub pimenta seca
Ingredientes
* Copo pássaro pimenta
* 2 colheres de chá de sal grosso
* 2 colheres de chá de tomilho seco
Método
Com a ajuda de um almofariz e pilão, triture junto a pimenta pássaro, tomilho seco e sal grosso. Este é um rub incrivelmente quente e seco e deve ser usado com parcimónia sobre as costelas.
Rub seco Mediterrâneo
Ingredientes
* Raspas de 2 limões
* 2 colheres de chá de alho em pó
* 1 colher de sopa de alecrim seco
* 1 colheres de sopa de folhas de sálvia
* 2 colheres de sopa de pimenta do reino
* 1 colher de sopa de sal grosso
Método
Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, alho em pó, alecrim seco, pimenta preta, sal e folhas de sálvia. Utilize este seque a marinar costelas, costeletas e lombo.
Aqui foram alguns seque para a receita costelas. Da próxima vez que você está jogando um churrasco, você pode usar estas receitas seque.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário